Petits déjeuners locaux à l'ULiège


imgActu

Pour seulement 2 euros par personne, l'Université propose de déguster des aliments frais locaux et/ou issus du commerce équitable.

P

rendre un petit-déjeuner sain et équilibré est essentiel pour appréhender au mieux la journée. Consommer des produits locaux et/ou équitables dès le réveil permet de combiner à la fois santé, goût et choix éthique.

Au menu, un grand choix de produits : fruits frais, pain, céréales, yaourts, confitures, fromages, charcuteries, café, jus de fruits, etc.

Cette initiative s'inscrit dans le cadre du Festival Nourrir Liège

Des informations sur l'alimentation Bio et les producteurs locaux seront disponibles lors de cet évènement. Vous pourrez également discuter avec des professionnels de la santé des bienfaits d'un petit déjeuner équilibré et de l'alimentation en général.


ODDs
ODD 2 : Faim « zéro »
Éliminer la faim, assurer la sécurité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir une agriculture durable Le deuxième objectif vise à éradiquer la faim et la malnutrition en garantissant l’accès à une alimentation sûre, nutritive et suffisante pour tous. Il appelle à la mise en place de systèmes de production alimentaire et de pratiques agricoles durables et résilients.

Partager cette news